レストラン ストックホルム
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第一の皿:冷製魚貝料理
第一の皿:冷製魚貝料理
一番最初に食べるべきは、ノルウェー産ニシンの酢漬け。ニシンの酢漬けには、マスタード、ハーブ、西洋ワサビなど季節に合わせたソースがあり、レストランストックホルムでは7種類ご用意しております。ポテトを添えて食べましょう。そして、サーモンや小エビなどの冷たい魚料理を味わいましょう。まず最初にスウェーデンの代表的な料理である、ニシンを使った様々な料理を味わうのがポイントです。スウェーデンの方には最も親しみのある味であり、日本の方にはスウェーデンの食生活を知る上で一番わかりやすい味でもあります。ストックホルムの光景を頭に浮かべながら、味わうと格別です。
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